Este livro – Sensoriamento Remoto do Ambiente – vem atender a essa grande gama de interessados em ter uma iniciação e mesmo um aprofundamento no campo do sensoriamento remoto e suas aplicações nos diversos campos. É um texto consagrado, já em sua 2ª edição, e adotado em inúmeras instituições internacionais de ensino tanto na graduação como na pós-graduação. Traz uma conceituação do sensoriamento remoto, uma descrição dos principais sistemas aerotransportados e satélites atuais, mostra os métodos de interpretação e análise de dados, e descreve os conceitos e métodos envolvidos em cada área específica de aplicação do sensoriamento remoto (agricultura, meio ambiente, geologia, solos, geografia urbana, recursos hídricos, etc.). É ricamente ilustrado e conta com inúmeras referências e indicações de fontes de consulta.
A tradução é feita por pesquisadores do Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais – INPE, que identificaram neste livro do Prof. John Jensen uma forma de colocar à disposição do estudante e do profissional brasileiro e latino-americano um texto de excelência, que servirá de base para sua formação continuada no campo do sensoriamento remoto.
Previsão de lançamento Maio de 2009
Páginas: 672 (inclui 48 páginas coloridas)
ISBN: 97885605070601
Capa dura
21 x 28 cm 1ª Edição – 2009
Fonte: Parentese
Boa tarde Luis
Desculpe-me por estar usando este espaço, destinado a respostas e/ou comentários, para tirar uma dúvida. Como posso adquirir esse livro?
Certo de sua atenção, agradeço antecipadamente
CurtirCurtir
By: Flávio Freire on junho 12, 2009
at 6:10 pm
Olá Flávio,
Você pode comprar o livro ainda pelo site da Editora Parenteses.
Sucesso!
CurtirCurtir
By: sadeckgeo on junho 14, 2009
at 2:24 am
Tem uma promoçao no site da editora que compra 4 exemplares e ganha mais 1. Vale a pena.
CurtirCurtir
By: Antonio larzarini on agosto 13, 2009
at 9:16 pm
Comprei esse Livro ano passado. Recomendo a todos. Um verdadeiro Livro de Cabeceira sobre Sensoriamento Remoto.
CurtirCurtir
By: Luiz Amadeu Coutinho on janeiro 25, 2012
at 7:01 am